2020年4月2日
星期四

学院党委召开巡察整改专题工作会议

发布时间:2021年10月05日阅读人数:10

10月4日下午,学院党委召开巡察整改专题工作会议,研究部署巡察整改工作。

会上,学院领导班子对照校巡察组反馈的意见逐条分析原因,围绕整改措施、整改目标进行研究讨论,明确了整改任务和责任主体,列出了整改清单。

学院党委书记卢兵主持会议,对巡察反馈的整改落实工作提出三点要求:一要提升政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉;二要把握关键环节,狠抓反馈问题整改落实;三要深化整改成果,永葆清廉担当的政治操守。全院上下要坚持“当下改”与“长久立”相结合,形成常态长效机制,要切实发挥党内监督作用,把党的纪律和规矩挺在前面,确保问题清零见底,要将巡察整改成果运用到学院中心工作中,推动学院高质量发展。

学院全体党委委员、领导班子成员、智能信息技术研究中心领导参加会议。

又讯  10月6日下午,学院党委召开支部书记例会,对巡察整改中涉及基层党支部工作进行具体部署,把整改工作与党史学习教育、标准化支部建设、支部建设“提质增效”三年行动计划等基层党支部建设工作相结合,细化责任分工,压实整改任务,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,切实把巡察整改成果转化为促进工作的强大动力。

学院党委委员、各党支部书记参加会议。(钱文娟)